ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Бразильцы - знатные любители барбекю.
Сегодня я быстренько расскажу вам про такое барбекю как ❤CORAÇÃO de
GALINHA, ну или ❤CORAÇÃO de FRANGO, куриное сердце (galinha и frango почти равнозначные слова и означают «курица»). Ну или еще такое может встретиться
название ❤CORAÇÃOZINHO (de frango/ de galinha) – сердечко.
Готовить так: сперва надо сердечки
промыть и срезать аккуратно жирную белую часть, снова промыть.
Далее делаем маринад. В посудину с
сердечками влить томатный соус пару-тройку столовых ложек, приправу где соль с
перцем (ну или отдельно солите и перчите, как нравится), залейте далее это все
дело пивом. Отправляете в холодильник на несколько часов, да хоть на всю ночь.
Нанизывайте на шампуры и жарьте таким
же способом, как и шашлыки или барбекю, минут 30.
Комментарии
Отправить комментарий