КУРИНЫЕ НОЖКИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Оригинальное название Coxas de frango com leite de coco
Ингредиенты
голень куриная – 4 шт.
чеснок – 3 зубчика (измельчить)
соль – чайная ложка
стручковый перец (не острый) – 1 шт., без
семян, порезанный мелко
маргарин – 1 столовая ложка
луковица – порезанная на средние кубики
помидоры – 4 шт., порезанные на средние кубики
болгарский перец зеленый – 1 шт., порезанный на средние
кубики
бульон куриный или овощной – 4 чашки
кокосовое молоко – 1 бутылочка
зелень петрушки – 1/2 чашки,
порезанной
Как готовить
Размороженную голень приправить чесноком, солью и перцем.
На сковороду положить маргарин и обжарить ножки до золотистой корочки. Добавить
остальные овощи, влить бульон, потом добавить кокосовое молоко и поварить минут
10-15 на медленном огне. Перед подачей посыпать петрушкой.
Подавать с рисом или рожками.
Проверка - могу ли комменты писать!
ОтветитьУдалитьМожешь :)
Удалить