Куриные ножки в кокосовом молоке

КУРИНЫЕ НОЖКИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ 


Оригинальное название Coxas de frango com leite de coco

Ингредиенты 
голень куриная – 4 шт.
чеснок – 3 зубчика (измельчить)
соль – чайная ложка
стручковый перец (не острый) – 1 шт., без семян, порезанный мелко
маргарин – 1 столовая ложка
луковица – порезанная на средние кубики
помидоры – 4 шт., порезанные на средние кубики
болгарский перец зеленый – 1 шт., порезанный на средние кубики
бульон куриный или овощной – 4 чашки
кокосовое молоко – 1 бутылочка
зелень петрушки – 1/2 чашки, порезанной

Как готовить 
Размороженную голень приправить чесноком, солью и перцем. На сковороду положить маргарин и обжарить ножки до золотистой корочки. Добавить остальные овощи, влить бульон, потом добавить кокосовое молоко и поварить минут 10-15 на медленном огне. Перед подачей посыпать петрушкой.

Подавать с рисом или рожками. 


Комментарии

Отправить комментарий