ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП с беконом
Creme de Ervilha
Приготовьте:
Горох – 300 граммов
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 или 2 зубчика
Масло оливковое – 3 стол.ложки
Как готовить
В кастрюлю добавляем масло, ставим на медленный огонь, бросаем туда луковицу порезанную (не обязательно сильно мелко), и крупно порезанный чеснок. Помешиваем лопаткой, прижаривая. Через несколько минут закидываем горох и добавляем овощной бульон - 1 литр (можно бульонный кубик на литр воды). Варить 40 минут. Остудить до теплого состояния и промолоть на блендере.
Перед подачей поперчить, посолить по вкусу. Зажарить мелко рубленный бекон и добавить в тарелку с супом.
Комментарии
Отправить комментарий